Выкройка интерьерной

выкройка интерьерной
Предлагаю сшить игрушку морской конек, мини мастер класс по изготовлению. Мастерства особого не потребуется, половина уже сделана за вас производителем носков. Выкройка для шитья колючего ежа прилагается. А все, что требуется от мастерицы – это капелька свободного времени и желательно позитивный настрой. Только есть крохотное «но». Своим громким криком птица не будет вас поднимать с постели, хотя это, безусловно, больше похоже на плюс, нежели на минус.Если вас уже переполняет желание, тогда взгляните и на будущий результат. Ну что, нравится? Для облегчения работы над попугаем в мастер-классе представлена выкройка всех необходимых частей игрушки.


Прострачиваем по контурам, оставляя не зашитыми места, отмеченные красным пунктиром. Осталось нарисовать глазки (я просто ставлю точки черным контуром по ткани), нарумянить щечки, обуться и нарядиться. Обратите внимание на яркость цветов, которые необходимы для этой работы. Вводим иглу в тело справа и выводим слева. Второй магазин Подпишитесь на обновления Сообщение Другие работы мастера (36) Отзывы Светлана Герих | 24 мая Спасибо.

Размер упаковки: 19 см х 22 см х 5см В набор входит: -ткань для тела -ткани для одежды -вязаная шапочка (ручная работа) -волосы -нашивка -пуговки -бусинки -пенопластовый шарик -пошаговая инструкция -выкройка напо.. 57.00 р. в закладки сравнение. Также есть тильда швейный ангел с забавной катушкой ниток в волосах. Приклеивают флизелин клеевой стороной на изнаночную сторону трикотажа при помощи утюга с паром или через влажную тряпочку. Так же здесь есть и выкройка, с которой работа будет идти быстрее. Не стоит долго раздумывать, приступать к работе или нет, ведь изготовление мягких игрушек доставить Вам только удовольствие. Подробнее: Мягкая игрушка кошка-балерина с выкройкой Гномик в технике сухого валяния. Однако ей под силу оживить и сделать более оригинальным интерьер любого помещения, а так же удивить каждого, кому она будет подарена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.