Спираль голдлили инструкция

спираль голдлили инструкция
Регулярные осмотры позволяют вовремя обнаружить смещение контрацептива.Что делать после установки спирали?Установив внутриматочную спираль «Голдлили», женщина должна придерживаться несложных правил в течение 5 суток. Принципы действия Плюсы и минусы использования Показания к установке внутриматочной спирали Противопоказания Когда можно поставить спираль после родов, кесарева сечения, аборта? При выполнении манипуляции недопустимо прикосновение маточного зонда и проводника ВМС к стенкам влагалища и зеркалам. Помимо того, в этот период полностью исключается беременность.


Юнона био Т выпускается в России, она является надежным и самым недорогим вариантом из всех, имеющихся на рынке. Таким образом обеспечивается окончательное расположение контрацептива у дна матки. Риск развития внематочной беременности во время использования ВМС выше у гормональных спиралей из-за действия гестагена. После нормальных самопроизвольных родов – сразу (через 10 минут) или через 4-6 недель (только Коппер-Т 380А), а также по истечении 5-6 месяцев, если женщина использует с целью контрацепции метод лактационной аменореи. Подготовка к введению ВМС и условия для введения ВМС Бимануальное исследование и УЗИ органов малого таза для определения топографии, величины матки и расстояния между углами.

Кроме того, оно обладает антибактериальным эффектом и способствует увеличению срока использования данного продукта. Она с высокотехнологичной мембраной, которая выделяет по 15 мкг гормона в сутки внутрь матки. Это уменьшает частоту самопроизвольных выкидышей и осложнений с 54 до 20%. Должна быть исключена внематочная беременность. Установка внутриматочной спирали Устанавливать и извлекать внутриматочную спираль может только врач. За два-три дня до установки спирали следует отказаться от половых контактов. Установка внутриматочной спирали – один из наиболее эффективных и распространенных методов женской контрацепции, который дает более 98% гарантии предохранения от нежелательной беременности.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.