Выкройка прямого пальто 54 размера

выкройка прямого пальто 54 размера
Через Г провести горизонталь — подмышечная линия. 4. От точки Г вправо и влево отложить ширину рукава: ГГ1 = ГГ2 = 1/2 (мерка ОР + СО) = 1/2 (27 см + 5 см) = 16 см. Примечание. При определении ширины участков на чертеже ширина проймы остается расчетной, если обхват плеча заказчика не больше типового. В противном случае ширину проймы дополнительно расширяют на 0,7 разности между шириной рукава фактической и типовой. Стачать плечевые швы, рукава притачать к переду и спинке. Отступить от верхнего среза 1.5 см и начертить горизонталь, на этой горизонтали от (.) А влево отметить точки через 11 см и через 34 см (.)Б.


Переведите лекало (см. рис. 267). Проведите линии, параллельные линиям середины в местах расширения (рис. 269). Выполните расширение, как показано на рис. 270 и 271 на лекале, переведенном со вспомогательного лекала.Вырежьте лекало, пронумеруйте и разрежьте полоски. Точки 7,5 и 2 соединить вогнутой линией. От точки 2 провести линию плеча длиной 14 см таким образом, чтобы точка 14 лежала ниже отрезка АВ на 1,5 см. Огромный ассортимент мужской и женской одежды, вещей для детей, интерьерных аксессуаров и пэчворк-изделий. — К каждой модели даны советы по выбору ткани: указан рекомендуемый тип материала и принт, ширина и длина отреза. Платье шьётся трикотажной иглой, швом зигзаг или специальным трикотажным швом. Связано это с тем, что крой юбки или брюк при объеме бедер больше 120 см не «проходит» в одну ширину ткани. И если ткань будет шириной 150 см, то еще можно попробовать, а вот при ширине 140 см уже никак не получится.

Модные женские пальто на любой сезон В интернет-магазине «L’MARKA» вы можете выбрать демисезонное пальто большого размера для женщин с полной фигурой и оформить заказ онлайн, который будет доставлен к вам Почтой России или любым другим удобным способом. Посмотрите на подборку фотографий внизу, и вы удивитесь, насколько актуальными покажутся модели из прошлого – середины и даже начала XX века. Остальную часть припуска Пг распределяют: 0,6 — к ширине спинки; 0,4 — к ширине груди. При ширине ткани 90 см необходимо ткани 2,5 длины рубашки. Спущенные плечи, цельнокроеный рукав, покрой кимоно – все эти элементы мы все чаще видим на подиуме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.