Добыча нефти штанговыми насосами презентация

добыча нефти штанговыми насосами презентация
Жидкость поступает через сетку в нижней части насоса. После первичного монтажа на стойку помещается балансир, который уравновешивают так называемой головкой балансира. К ней же крепится канатная подвеска (последняя соединяет балансир с полированым сальниковым штоком). На платформу устанавливается редуктор и электродвигатель. Именно по отклонению влево-вправо оператор определяет нагрузку на станок — отклонения в обе стороны должны быть примерно равными. Для быстрой смены и натяжения ремней, электродвигатель устанавливают на поворотной салазке. Введите слова с картинки и вы сможете продолжить работу с сайтом. Вблизи станции управления (или прямо на ней) выведен ручной тормоз станка-качалки. На самой станции управления расположен ключ (для замыкания электросети) и амперметр.


Электроэнергия с поверхности подается по круглому кабелю, а около насоса — по плоскому. Добыча нефти при помощи штанговых насосов – самый распространенный способ искусственного подъема нефти, что объясняется их простотой, эффективностью и надежностью. Скважина — вертикально или наклонная горная выработка круглого сечения небольшого диаметра (75 — 350мм) глубиной от 100 — 150 до 5000 — 8000м и более. Это позволяетотделить основное количество воды от продукциискважин на ДНС. На центральном же сборном пунктеустановка комплексной подготовки нефти расположенаперед сепаратором второй ступени. Станок-качалка (двуплечий) под Уфой (Башкортостан) Станок-качалка (одноплечий). Модель СКМР6-2,5 Стано́к-кача́лка — тип наземных приводов глубинных штанговых насосов (ПШГН) при эксплуатации нефтедобывающих скважин.

Провод линии является направляющим каналом, вдоль которогодвижется электроэнергия. Плунжер снабжен обратным клапаном, который позволяет жидкости течь вверх, но не вниз. Если Вы хотите поделиться с кем-то материалом c этой страницы, используйте вот эту ссылку: ссылки на файлы работать не будут! Станция управления представляет собой коробочный блок, в котором расположена электрика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.