Книга учета поступления и выбытия документов образец заполненный

книга учета поступления и выбытия документов образец заполненный
Итоговая запись и заверительная надпись (приложение 13 ) к законченной описи составляются так же, как к годовому разделу сводной описи дел. Архивная справка — документ, содержащий архивную информацию о предмете запроса, с указанием поисковых данных документов, на основании которых она составлена. Вправе ли организация сканировать такие договоры и хранить в дальнейшем оцифрованные на жестком диске компьютера, а не на бумажном носителе?


Составление историко-архивной справки к описям дел постоянного хранения и по личному составу. Каждая отдельная единица документа, включаемая в фонд или выбывающая из него, считается экземпляром. Ограничения возможны лишь в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Все документы, поступающие в фонд библиотеки, должны маркироваться.

Именной указатель строится по алфавитному признаку и включает фамилии, имена, отчества (разночтения, псевдонимы, прозвища, клички), биографические справки. Книга учета поступления и выбытия документов – документ, применяющийся для ведения учета движения документов внутреннего архива организации, а так же государственного или ведомственного архивов. При необходимости к годовому разделу сводной описи дел и к законченной описи дел по личному составу составляются оглавления, указатели и списки сокращенных слов. Например, законченные дела с трехлетним сроком хранения в 1991 г. могут быть включены в акт, который будет составлен не ранее 1 января 1995 г. Акт о выделении к уничтожению дел, не подлежащих хранению, составляется на дела всей организации. Каждый экземпляр или каждое название документа подлежат дифференцированному индивидуальному учету.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.