Образец исковое заявление о взыскание излишне уплаченных денежных средств с управляющей компании

образец исковое заявление о взыскание излишне уплаченных денежных средств с управляющей компании
Какими льготами жилищного характера мы можем пользоваться? А также на какие налоги распространяется скидка?Елена Х. Здравствуйте, Елена. Общаться с заемщиком могут только кредитные организации и профессиональные взыскатели долгов, имеющие на это право. Как указано Президиумом ВАС РФ, суд не вправе отказать в иске о взыскании убытков лишь на том основании, что их размер нельзя установить доподлинно. В подобном случае суд должен самостоятельно определить сумму убытков исходя из принципов справедливости и соразмерности ответственности. Закон об освобождении лиц старше 80 лет от взносов на капитальный ремонт еще не принят, он до сих пор на рассмотрении в Государственной Думе. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 21.12.2015)Добрый день! Крымчане в возрасте более 80 лет и пара пенсионеров, один из которых старше данного возраста, вообще освобождаются от уплаты взносов. (Клевцова Татьяна юрисконсульт 04.10.2016) Здравствуйте.


Требование об уплате процентов продавец отклонил, указав, что узнал о неосновательности перечисления средств лишь при получении требования об их возврате. Контрольная закупка проводится без предварительного уведомления проверяемых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При проведении правовой экспертизы документов, представленных для регистрации перехода права собственности от П***С.В. к Самарской области на указанный объект недвижимого имущества, Управление Федеральной регистрационной службы по Самарской области отказало в государственной регистрации.

Информацию о контрольной закупке и результатах ее проведения должностные лица обязаны внести в единый реестр проверок. Главная / Возврат товара / Претензия на возврат денежных средств (образец)? Претензия на возврат денежных средств составляется по общим правилам деловой переписки и не обладает какими-либо особенностями. Потребовать в принудительном порядке не можете, но,возможно, при доброжелательном разговоре они пойдут вам навстречу. Должник, в свою очередь, сможет отказаться от общения с кредитором и коллектором способом, предусмотренным письменным соглашением между должником и кредитором.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.