Образец жалобы на некорректное поведение сотрудника гибдд

Инспектор обвинил меня в превышении установленной скорости движения и потребовал у меня документы. Решение от 26.02.07 г. начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД г. Москвы Новикова А.Ю. по протесту прокуратуры г. Москвы на постановление-квитанцию. Любые другие требования являются незаконными, следовательно, на них можно и нужно жаловаться. УСТНАЯ УГРОЗА. Отметим, что работники ГАИ жалоб боятся. Подать жалобу на постановление ГИБДД можно как в районный (городской) суд, так и в вышестоящую инстанцию (региональное управление ГИБДД). Суд обязан рассмотреть жалобу в течение 2 месяцев, а управлению ГИБДД на вынесение решения по жалобе дается не более 10 календарных дней.

Решение от 17.10.06 года начальника 5-го отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве полковника милиции Каверного О.В. — на одном листе. Лично на мои обращения еще ни разу не ответили. Любые другие требования являются незаконными, следовательно, на них можно и нужно жаловаться. Опишите, куда вы уже обращались, в какие инстанции. Общие положения Обжалование в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу Обжалование в суде Как будет рассматриваться ваша жалоба?
Этот вопрос «Сегодня» выясняла с помощью адвокатов Владимира Караваева, Алексея Святогора, Вадима Володарского и личного опыта. А также составила советы. При возникновении конфликта водитель имеет право у сотрудника ГАИ или инспектора ГИБДД потребовать представиться, показать удостоверение личности. Доставка на штрафплощадку осуществляется только если авто существенно (!) мешает дорожному движению. То есть ключи можно не отдавать, а просто закрыть машину. Именно на стадии рассмотрения дела об административном правонарушении у гражданина самые высокие шансы для успешной защиты. Вопрос о том, было ли совершено вами правонарушение, будет рассмотрен заново в другом суде/другим органом. Чтобы ничего не упустить зафиксируйте все эти данные. В лучшем случае было бы хорошо, чтобы все происходящее вы записали на видео или сняли фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.