Схема вязания крючком платья кленовыми листьями

Вот такая тарелочка получилась в результате проделанной работы. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 91009 Дата: 6-03-2016, 14:23 Платье-туника узором Паучки. Если нет опыта вязания крючком, то подберите другой цветочный мотив, более легкого исполнения.

Связать такую юбочку крючком сможет даже не очень опытная вязальщица. Колокольчики. Чтобы выполнить зубчатый край, взяв за основу этот образец вязки, наберите раппорт из 12 петель + 4, затем, в третьем ряду вяжите 8 лицевых вместо петель, набранных согласно условным обозначениям. Так как мотивы нашиваются друг на друга, то юбка получается непрозрачной (не используйте толстую шерсть, так как изделие будет слишком объемным и тяжелым).Краткие итогиКрючок позволяет вязать изделия целиком по кругу, деталями, частями, клиньями, мотивами. Здесь, крошечный узелок добавляет текстурный эффект гладкой поверхности резинки, петли которой выполняются из задних стенок. Если добавить пару таких же акцентов в наш наряд, эффект может быть ошеломительным.
Смотрите фото-мастер-класс по изготовлению кленовых листьев-оригами от сайта «Учебно-методический кабинет». Кленовые листья своими руками в технике квиллинг. Так она выглядит на просвет. А так уже в рамочке. Схемы вязания крючком Категория: Схемы вязаных платьев и туник Потрясающее платье крючком в исполнении Анны Радаевой. Чтобы изделие получилось ярким, используйте разноцветную пряжу (продается готовой в магазинах или используйте остатки от разных мотков) или украшаете вязаными мотивами (цветы, листья).Расклешенные юбки вяжете клиньями. Напоминает мотив «древо жизни», украшавший древние каменные кресты. В этом образце имеется дополнительная небольшая схема листа, которая дается отдельно, чтобы облегчить выполнение по основной схеме изогнутого стебля из перекрещенных петель . Лист в виде сердца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.