Выкройка шапочки маски волка

выкройка шапочки маски волка
Оклейка окончена – получилось четыре слоя. Но можно сделать и шесть. Квадратная академическая шапочка Келагаи — шёлковый платок, азербайджанский национальный женский головной убор Кепи — род фуражки с маленьким твердым донышком состоящий из высокого относительно мягкого околыша, и длинного, широкого, прямого козырька. Гвоздем проделаем в картонной основе небольшие отверстия, пропустим в них резинку. По материалам сайта. Отрежьте от листа поролона два круга диаметром 12—14 см.


Создайте его своими руками! А мы поможет вам это сделать. Узелки должны очень плотно примыкать друг к другу. В результате получится парик, который сможет покрыть всю голову. Помните, форум – это не школа, а площадка для общения творческих людей. Это тоже парик, только «безволосый». Берется тулья старой шляпы, желательно светлой, чтобы не красить; можно и соломенную шляпку взять, только тогда уж точно придется покрыть ее слоем светлой краски.

Здесь вы узнаете, как сшить детские и взрослые костюмы сказочных героев, мультяшек, животных. Шляпу можно украсить бахрамой по краю, кусками темной органзы, темными цветами или перьями. Для мальчика очень важно, чтобы герой вызывал как минимум восхищение, а еще лучше, если он будет выглядеть устрашающе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.