Схема затопления европу

схема затопления европу
Россию называют военным агрессором, хотя агрессором по отношению к населению Донбасса является Киев. Американская администрация не скрывает того, что спонсирует российские политические движения, СМИ и НКО. 13 июня 2015 года США заявили о намерении перебросить в Восточную Европу дивизию американских солдат со всеми видами вооружений, включая танки Abrams, Bradley и артиллерию. Раньше было около минус 10 градусов, к 2015 году это уже около минус 5 градусов. Сильные волнение в Италии и Франции (La Salette, Don Bosco, Kugelbeer, Marie Mesmin, Sri Babaji). В Италии охота на священников. Циклоны больше не приносят дожди, которые в избытке проливались в течение веков. И это – еще одно неоспоримое доказательство глобального изменения климата. А вот еще одна аномалия. План Америки по сохранению целостности России для избегания возможных рецидивов с ядерным оружием устарел и для дальнейшего развития Западу нужны ресурсы Сибири, которыми несправедливо с его точки зрения владеет Россия.


Альянс му­сульманских стран захватит Израиль, Египет, Грецию, Венгрию, Чехию, Польшу, Испанию, часть Италии, Франции и Германии. Ледяные шапки стремительно таят на Алтае, в Андах и на Памире. Из-за отсутствия снега уже не раз срывался горнолыжный сезон в Швейцарии и немецких Альпах. Оказывается, климат на планете может резко меняться. И целый ряд доказательств делает эту гипотезу очень вероятной. Вот где-то на планете становится более влажно, больше дождей, а где-то их меньше. Верхушка богатеев в кап странах давно уже скупила в России заводы через подставных лиц. Ученые считают, что потребуется около 5000 лет, чтобы температура повысилась достаточно, чтобы растопить весь лед на Земле.

Главный метеоролог Абхазии Левард Барцыц: «Здесь нет активной деятельности человека, то есть антропогенная деятельность человека здесь очень слабо выражена. Балканы снова могут стать горячей точкой на карте мира. Но не будем торопить события и забегать в будущее. Вода с ледников стекает вниз, вызывая подъём уровня мирового океана. И это еще одно неоспоримое доказательство изменения климата на нашей планете. Существует много и лжепророков, искажающих прогнозы, и намеренно вводящих людей в заблуждение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.