Схема монтажа серии куб колонны и панели

схема монтажа серии куб колонны и панели
Это достигается путем использования хомутов и специальных струбцин, закрепляемых ниже стыка колонн с плитой и имеющих механические домкратные стойки, которые позволяют обеспечить проектную выверку конструкции (рис. 9.18, б, в). После установки надколонных плит производят монтаж рядовых плит. Указания по применению и рабочие чертежи 28,2 MbСерия 1.010.КР-1Гидроизоляция подвалов жилых и общественных зданий с применением новых гидроизоляционных материалов 674 KbСерия 1.010-1Гидроизоляция подземных частей зданий и сооружений. Зона прочностных характеристик несущих конструкций позволяет в ряде случаев осуществить надстройку до трех этажей с минимальным объемом работ по усилению фундаментов. В сочетании с пристраиваемыми объемами могут быть достигнуты планировочные решения, отвечающие современным нормам. При использовании мягких режимов тепловой обработки (прогрев греющими проводами, камерный прогрев теплогенераторами) период набора распалубочной прочности колеблется в пределах 60-72 ч. Достаточно высокая продолжительность твердения требует комплекта опалубки не менее чем на две захватки. Указания по монтажу 7,48 MbСерия 1.089.1-1Шахты лифтов из железобетонных укрупненных конструкций межвидового применения.


Выпуск 3-10. Ригели высотой 600 мм из бетона класса В30 для опирания ребристых плит перекрытия и плит типа ТТ. Рабочие чертежи 3,67 MbСерия 1.020-1/87Конструкции каркаса межвидового применения для многоэтажных общественных зданий, производственных и вспомогательных зданий промышленных предприятий. Эти и другие недостатки конструкции перекрытия «Сочи» не позво- лили ей получить широкого распространения в массовом строительстве. Кроме того, исключение перемен- ных температурных воздействий на несущие конструкции исключает появление в них циклически изменяющихся температурных деформаций и усилий, а также по- вышает благодаря этому долговечность и эксплуатационную надежность здания в целом. Использование интенсивных режимов тепловой обработки бетона в течение двух смен обеспечивает получение распалубочной прочности и дальнейшее производство работ по монтажу сборных элементов лестничных маршей, площадок, а также объемных блоков сантехкабин и др. Детали. Рабочие чертежи 3,42 MbСерия 1.100.1-7Индустриальные изделия крупнопанельных 5-, 9-этажных зданий с высотой этажа 2,8 м и со строительным модулем 15 м на основе жилых домов серии 97. Выпуск 2-2. Панели наружных стен однослойные легкобетонные толщиной 400 мм.

Острота этой проблемы повышается при производстве реконструктивных работ без отселения жильцов. Рабочие чертежи 1,92 MbСерия 1.030.1-1/88Стены наружные из однослойных панелей для каркасных общественных зданий, производственных и вспомогательных зданий промышленных предприятий. Вместе с тем ограниченная глубина опирания сборных частей плитных ригелей на колонны недостаточно учитывает производственные факторы строительства, связанные с точностью монтажа. Общие указания 2,43 MbСерия 1.045.9-1Непроходные подвесные потолки для общественных зданий, производственных и вспомогательных зданий промышленных предприятий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.