Схема вязания чехлов на кружки

схема вязания чехлов на кружки
Далее вяжем делая по 2 прибавки в каждом ряду. Не забывайте смещать прибавки относительно прибавок предыдущего ряда. Чтобы посмотреть схемы и подробное описание, переходите по ссылке под картинкой в блог «У Наташки». Вязаные подставка и чехол для чашки. Поэтому на профессиональный праздник день бухгалтера многие подыскивают интересные идеи для подарков. Звучит устрашающе? Но именно эти особенности нужно подчеркнуть, чтобы обезьянка получилась обезьянкой, а не человечком. Смотрите сами: в качестве прихватки крючком вязаная кукуруза смотрится очень привлекательно.


При этом перекрестить планки после скоса выреза горловины, затем пришить их к другой полочке соответственно до начала нижнего скоса, после этого ещё раз перекрестить и пришить остаток планки до нижнего края. Если же взять толстые нитки и тонкий крючок, то получится плотное вязание. Вязаные снеговики крючком. Ну, очень симпатичные.+ Мастер-класс Вязаная лошадка. Этой необычной идеей поделилась Сандра в своем блоге . Читать дальше Межсезонье — не повод для уныния. В предвкушении уютных вечером в компании тёплого пледа, любимой книги и горячего чая мы предлагаем связать чехол на кружку крючком. Для вязания подставки и чехла для чашки вам понадобятся плотные нитки черного и розового оттенков, крючок и пуговица.

Поскольку 2016 год — год обезьяны, то предлагаю связать вот таких простеньких, забавных мартышек. У меня они живут на грелках для чайников. Но если приделать к обезьянке петельку, то получится брелок на детский рюкзачок или подвеска в машину. Доказательством того, что вязание крючком было новинкой в XIX веке, считают публикацию 1847 года A Winter’s Gift, в который содержатся подробные инструкции по исполнению приёмов вязания крючком, в то же время, когда основы других видов рукоделия для читателей не разъясняются. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Схема вязания сердечка может быть использована, как двухсторонняя. На изнанке оно будет более объемным. Надеюсь, кому-то пригодится данный МК. Я использовала ниточку “KARTOPU GONKA”, крючок № 2. Высота всей композиции получилась 8см. Вязание крючком очень увлекло, и с тех пор с крючком не расстаюсь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.