Шаблон валентинки из бумаги с птицами

шаблон валентинки из бумаги с птицами
Окошко сделано из обычного леденца, который положили внутрь печенья за 5 минут до готовности. Если ваш любимый человек предпочитает читать книги в печатном, а не электронном виде, обязательно сделайте ему такой подарок. Например, малыш может смастерить для любимой мамы ко Дню Святого Валентина вот такое дерево из веток, украшенное валентинками своими руками. Немного креатива, подручные материалы… Семейные подарки к Дню Святого Валентина Добрый и светлый праздник День Святого Валентина прижился в России. Объемные звездочки из алюминиевых банок Такие поделки из пивных банок как звездочки станут оригинальным детской комнаты или новогодней елки.


Распечатайте картинку на офисной бумаге, размер вытынанки удобно регулировать в текстовом редакторе «Word». Вырезайте ножом те детали на картинке, которые помечены серым, после этого, вырезайте картинку по контуру ножницами. Выберите понравившуюся вам открытку валентинку, распечатайте ее на принтере. Для строительства, облицовки и украшения дома было использовано более 50 тыс алюминиевых банок от пива и лимонада! И это не считая тех, которые пришлось заменить на новые. Садовая мебель — поделки из пивных банок Необычное, но вполне функциональное применение алюминиевым банкам из-под напитков. Из них можно сделать садовую мебель — кресло и столик.

Для изготовления валентинок из бумаги своими руками можно использовать не только цветную бумагу, но и, например, фантики от конфет или оберточную бумагу для подарков. Такими сердечками валентинками можно украсить зеркало или, например, дверной проем. Панно из бумаги с махровым эффектом Для работы приготовим: Цветную бумагу (голубую, желтую, зеленую и коричневую). Ножницы. Приклейте на место юбки. С помощью клея закрепите на плечах балерины рукава-фонарики. Чтобы язычки соединить в одно полотно, сделайте на каждом язычке сверху разрез, переплетите их между собой и загните разрез плоскогубцами. Распечатайте шаблон на плотной цветной бумаге (картоне), вырежьте и склейте его.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.