Вышивка бисером схема божьей коровки

вышивка бисером схема божьей коровки
Помимо канвы, начинающие мастерицы зачастую прибегают к помощи водорастворимого флизелина. Теперь следует произвести пару равноудаленных крыльев из бисера, чтобы прочно прикрепить их на тельце «божьей» красавицы. Создавая данный узор, не забывайте следить за натяжением нити. Также необычно будет выглядеть и разноцветная вышивка, украшающая строгое классическое черное платье.


Узор можно расположить по подолу или чуть ниже талии вечернего платья, а также по краям жакета. Лучшие схемы для мастеров и начинающих Вышивка Butterfly, которую вы можете заказать оптом и в розницу на нашем сайте, способна стать настоящим гидом в мире рукоделия для тех, кто хочет научиться создавать маленькие миру на кусочках канвы. Для его изготовления понадобится большее количество бисера, а именно: розовый трех различных оттенков, синий – четырех оттеков, серый – трех и зеленый – двух. Делая последний предложенный вариант, лучше всего, как основу для изделия, использовать шелк. Данный узор может использоваться и в качестве украшения, декоративной вышивки. Предварительно следует купить проволоку толщиной 0,3 мм, а также обычные кусачки для перекусывания. По демонстрируемому рисунку создавать божьего жучка необходимо параллельным плетением. В связи с этим изделие должно выйти крупным.

Это такое завораживающее зрелище – картина, которая миллиметр за миллиметр обретает краски и оживает под ловкими пальцами мастера. Далее, сделать усики коровке: набрать на два края еще по 3 бисера черного тона и по 1 белой бусинке. Данный вид узора положен в основу многих вышиванок (традиционных украинских народных вышитых рубах). Для его изготовления понадобятся: бисер черный и белый (обязательно матовые, а не прозрачные), и золотой бисер прозрачный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.