Запрос образец работал ли человек в организации

запрос образец работал ли человек в организации
Наградами занимается 11-й отдел (картотека) и 2-й отдел (наградные листы и приказы на награждение). Просите указать весь перечень наград, основание для награждения, в/ч, краткие характеристики подвига. Помещено в тему: Образцы писем Письмо-запрос составляется для получения какой-либо официального характера информации или документов. Однако, следует учитывать, что не все выплаты оформлялись соответствующими распорядительными документами, в связи с чем справка может быть неполной. График сменности (Пример 1.1) необходим в тех организациях, где применяется сменная работа. В этом случае по требованию ч. 2 ст. 103 ТК РФ каждая группа работников должна производить работу в течение установленной продолжительности рабочего времени в соответствии с графиком сменности. Архив Северного флота: 184600, Мурманская обл., г. Североморск Архив в/ч 78299 — г. Петропавловск-Камчатский. Сводная номенклатура дел составляется по установленной форме на общем бланке организации (Пример 3.1). После ее визирования ответственным за ведение архива организации номенклатура дел подписывается руководителем службы ДОУ, согласовывается с ЭК организации.


Подготовка дел к архивному хранению В оглавление Не все документы, образующиеся в деятельности кадровой службы, должны поступать на хранение в архив организации. Указанные виды документов, образующиеся в организации в больших объемах, могут включаться в самостоятельные годовые разделы описи (личные дела, лицевые счета, трудовые книжки и др.). Составление отдельной описи на невостребованные документы. Запись заверяется подписью кадровика или руководителя организации и печатью организации либо кадровой службы. Документы подшиваются, переплетаются так, чтобы было обеспечено свободное чтение текста документа, дат, виз и резолюций на них. Переписка группируется, как правило, за период календарного года и систематизируется в хронологической последовательности, при этом документ-ответ помещается за документом-запросом.

Подтверждением трудового стажа для совместителей являются приказы о приеме на работу по совместительству, о продлении срока работы по совместительству, об увольнении заявителя, а также по лицевым счетам. Запрос вы направляете в территориальный орган ФСС по месту нахождения работодателя, выдавшего справку, лично, по почте или в электронном виде (с применением ЭЦП)пп. 1, 4 Порядка… (приложение № 2 к Приказу № 20н). Сроки, в течение которых орган ФСС должен вам ответить, не установлены. Архивные справки на заработную плату вольнонаемного состава составляются аналогично архивным справкам на денежное довольствие (содержание) военнослужащим. Трудовая книжка остается у работника после увольнения из организации и свидетельствует в дальнейшем перед органами по пенсионному обеспечению обо всем, что происходило с человеком за время его работы в организации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.