Образец заявления на прохождение вахтенного мотроса

Также и для судов ,которые не подлежат государственной регистрации, в реестре маломерных судов. Теперь вроде бы понятия «катер» нет ( хотя и раньше легально закрепленное понятие «катера» отсутствовало), зато появилось понятие «прогулочное судно».Но мы исходим из существующей сегодня практики. Наша компания занимается продажами моторных яхт и катеров, которые приобретаются за границей и после прохождения таможенной очистки, передаются покупателю. Имею ли я право с удостоверением ГИМС совершать международные частные рейсы?

Первичное получение документов для работы на морских и речных судах. Новый диплом выдается после прохождения квалификационных испытаний в МКК, а также при предоставлении документов, предусмотренных настоящим Положением для соответствующего диплома, за исключением документов, подтверждающих требуемый стаж плавания. Следующий этап — получить судовой билет в ГИМС, а затем перевести судно под Регистр в связи с намерением использовать его для коммерческих целей. Дает ли оно какие-то привилегии, при обучении и сдаче экзамена на право управления маломерным судном (лодка, катер и т.п). Шаханов Андрей Дмитриевич. 24 марта 2014 г.Ответ: Такое удостоверение не дает никаких привилегий. Живу в Севастополе. У меня самодельная лодка (естественно, без паспорта) из категории «незначительно малые плавсредства и спортивные суда, фактически не участвующие в мореплавании и судоходстве». Имею ли право выходить на этой лодке с «дикого» участка побережья?
Внести лодку в наследство конечно же никто не догадался, так как при его жизни я выкупил у него лодку по договору купли-продажи, составленному в простой письменной форме, но нигде не зарегистрированному. Алексей. 14 апреля 2014 г.Ответ: Единственный здесь вариант – обращение в суд. Единственное, там, где осуществляется водозабор для обеспечения населенных пунктов питьевой водой, установлены санитарные зоны, туда заходить нельзя. Таким образом, в данной ситуации права на лодку ( государственное удостоверение на право управления маломерным судном) Вам нужно иметь. Обращаем Ваше внимание, что термин «парковка» в судоходстве не используется. __________________________ Вопрос: Здравствуйте! Что же касается уведомления, то его нужно сделать по обычному телефону. То, что лодка не зарегистрирована в ГИМС и не имеет номеров, значения не имеет, Вы должны указать параметры лодки и мотора. А во избежание недоразумений лучше иметь при себе переносную рацию морского диапазона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.