Бизнесс план транспортной компании образец

бизнесс план транспортной компании образец
Если средств не хватает, есть смысл воспользоваться заемными средствами или оформить договор лизинга, в последнее время эта услуга пользуется все большей популярностью. Определение количества транспорта, необходимого вам для бесперебойной работы – важнейший фактор, который позволит приобрести оптимальное количество автомобилей. Отлично подойдет для перевозки мебели, и личных вещей. грузовая машина под тентом, для перевозки грузов средних габаритов.


Объем оказываемых услуг: Перевозка грузов собственным автотранспортом — 19 725 тонн в год; Перевозки грузов сторонними компаниями — 15 780 тонн в год; Доставка товаров Интернет — магазинов — 25 550 заказов в год; Услуги ответственного хранения — 18 250 тонн в год. Основной клиент компании — физические лица, которым требуется перевести различные грузы на небольшое расстояние (например, в связи с переездом). Также планируется заключение договоров с магазинами бытовой техники и магазинами мебели для доставки крупного-габаритных товаров до дома покупателей. Организация работы МИНИ-ПЕКАРНИ. Скачать. (27 Kb) Для более полного удовлетворения потребностей в хлебных изделиях жителей других районов нашего города, создается мини-пекарня. Существует вариант приобретения уже готовой транспортной компании, но в этом случае придется довольствоваться уже существующим названием фирмы.

Формат компанииСодержание статьи На первом этапе вам нужно будет определиться, во-первых, с суммой вложений и, во-вторых, с форматом ведения бизнеса. Вы можете запустить бизнес в зависимости от типа используемого транспорта и его назначения: — грузоперевозки на газелях, и микроавтобусах. Рентабельность дистрибуции рассчитывается на основе анализа следующих данных: Расход и приход финансовых средств. Оплату расходов придется взять на себя, в надежде на возмещение убытков после расследования. Так как ответственность за заработную плату будет лежать теперь на вас, лучше не рисковать и воспользоваться услугами аудиторской компании. Как много за последний год вы приобрели новых клиентов. Поэтому выгоднее открыть свой маршрут или службу такси.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.