Инструкция видеорегистратора texet dvr

Ночное видео Ночная съемка осуществлялась с теми же параметрами, что и дневная. И вот здесь все, скажем прямо, сильно скромнее, чем днем. Для этих целей прекрасно подошел добротный чехол для внешнего винчестера, купленный менее чем за $7. Пару лесных слов заслуживает адаптер питания от прикуривателя. Еще в обзорах Procam zx9, и texet dvr-1gp, упоминалось, что это весьма бесполезная, и даже вредная опция, которую лучше отключить. В этой модели есть три варианта ночного режима: нет, ночной, анти-блик. Контакты нужны для взаимодействия с внешним GPS приемником (подробнее ниже) и питанием через mini-USB, разъем которого присутствует вверху крепления.

Как театр начинается с вешалки, так и для купившего регистратор пользователя знакомство с устройством – это, прежде всего, изучение инструкции. У teXet – самая простая бумага, чёрно-белая печать и немного кривоватые скриншоты меню. Также, забегая вперед, скажем, что у регистратора добавилась функции настройки экспозиции, что позволяет немного исправить картинку. Теперь перейдём к Datakam G5 и узнаем, насколько выгодно, да и выгодно ли вообще он выглядит на фоне оппонентов по качеству «внутренностей». Наверно стоит, однако лучше бы добавили в старый внутренней памяти изменили крепление, а угол обзора не трогали, вот это был бы идеал.
Ручной труд в производстве регистраторов дешевле машинного. В teXet DVR-561SHD повсеместно видны следы ручной пайки при креплении на платы проводов и различных аппаратных элементов. В местах установки кнопок – разводы олова. MiniUSB для связи с компьютером и подключения зарядного устройства, выход на наушники и слот под карту microSD. Там же расположен AV-вход. Ночью же, увы, это не более чем обычный, среднестатистический, «как у всех», видеорегистратор, ничем интересным (кроме угла обзора) из длинной толпы середнячков не выделяющийся. Но опять-таки: не выделяющийся ни в какую сторону — ни в хорошую, ни в плохую.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.