Инструкция по выгрузке извести из автоцистерны

инструкция по выгрузке извести из автоцистерны
Нахождение людей в непосредственной близости от опор, на которых производятся работы, запрещается. При следовании путевых машин в нерабочем состоянии все рабочие части должны быть приведены в транспортное положение и закреплены. Электро- и автопогрузчики для работы в контейнерах и крытых железнодорожных вагонах. При размешивании сортировки с помощью воздуха выходящий из сортировочного чана воздух должен проходить через спиртоловушку.


Для двигателей внутреннего сгорания, находящихся внутри вагонов, применять в качестве горючего этилированный бензин и бензол запрещается. 51. Путепередвигатель непрерывного действия должен обслуживаться машинистом и помощником. Приступать к работам на отключенной линии можно только после заземления высоковольтных проводов. 217. Испытание кабелей высоким напряжением должно производиться с соблюдением специальных мер предосторожности. Металлические мостки должны изготовляться из рифленого железа толщиной не менее 5 мм. Тип емкости, целесообразность ее установки и место расположения надлежит определять на основании технико-экономических расчетов и согласовывать с центрами госсанэпиднадзора.

Включение и выключение должно производиться контактором с механическим или электромагнитным приводом или рубильником с длинной тягой, снабженной предохранительным щитком. Вилочные захваты у автопогрузчика должны находиться в одной горизонтальной плоскости. Тара для хранения этих веществ должна быть герметичной и иметь этикетки с надписью «Яд» и наименованием веществ. 4.14. Металлический натрий (калий) следует хранить в посуде под слоем керосина, вдали от воды. Для открывания сливных приборов цистерн с маслянистыми антисептиками должны применяться омедненные гаечные ключи, свинцовые или деревянные кувалды. Если времени на обработку одной цистерны за один спуск оказывается недостаточно, работающий внутри котла должен выйти наружу цистерны и поменяться местами с работавшим наверху промывалыциком-пропарщиком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.