Инструкция по использованию магтоксина


Еще во Всесоюзном научно-исследовательском институте карантина растений изучалось применение препарата магтоксин-плейс для обеззараживания яблок и персиков от восточной плодожорки и американской белой ба- бочки, баклажанов, перца сладкого и томатов от картофельной моли. Фумигационные отряды имеют необходимое оборудование, оснащение, транспорт и располагают штатом агрономов и техников-фумигаторов, прошедших специальную подготовку на курсах или семинарах и аттестованных на право проведения работ по фумигации комиссией Росшскарантина. Задние │ │ │ │ │Задние крылья │крылья с заостренной │ │ │ │ │серебристо-серые │вершиной и выемкой │ │ │ │ │ │перед вершиной │ │Амбарная │9 — 15,5│5 — 8 │Передние крылья │Передние и задние │ │моль │ │ │грязно-белые, густо │крылья узкие. Условия хранения зерна в металлических Еще раз о чужеземных насекомых силосах элеваторов ухудшается в связи с плохой системой вентиляции. Для распознавания вредителей хлебных запасов необходимо знать их диагностические признаки и уметь различать по внешним отличительным особенностям, характеру повреждений и др. В табл. 1.2 — 1.4 представлены размеры вредителей и их наиболее характерные и заметные внешние различия.


Сорбция — отрицательный фактор в процессе фумигации, т. к. увеличение сорбции ведет к уменьшению скорости проникновения фумиганта в толщину фумигируемой продукции, увеличению дозы его расхода, к усложнению процесса дегазации. Это достигается или дезинсекцией зерна в потоке при выгрузке, или фумигацией зерна непосредственно в трюмах судов. Его проводят непосредственно в пунктах первичного ее поступления в РФ (морские и речные порты, пограничные железнодорожные станции, пункты переезда автотранспорта), а продукции, перевозимой внутри страны из района распространения карантинных организмов, — в пунктах ее отправления.

Наиболее применимыопрыскиваниеобработка аэрозолямиопыливаниевнесение в почвуотравленные приманкиПравила техники безопасности при работе с инсектицидамиНет в природе таких химических средств борьбы с насекомыми, которые были бы совершенно безвредны для человека и животного мира. При проведении обеззараживания влажно-газовым способом используют такие пестицида как «Простор, КЭ» и «Актеллик, КЭ», «Камикадзе,КЭ». Все используемые отделом препараты внесены в официальный справочник пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации. Высокий профессионализм специалистов и техническое оснащение позволяет оперативно выполнять любые виды работ по обеззараживанию подкарантинной продукции, отвечая за качество и безопасность!!! ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.