Вязаная корзина и вязаные фрукты и овощи схема крючком

Это значит из-под земли? — удивился Алеша. — Вот это да! Хворостинки делают так же, как эти, и так же жарят. Калинка как-то неохотно ответила: — Да почти в каждом доме есть что-то волшебное: бывает волшебная книга, бывает чашка, часы, половица, лампа тоже бывает… Но об этом говорить нельзя. Смотрите! — И Калинка громко спросила: — Боб! Из Антарктиды сосулечку не хочешь? Вот, пожалуйста!.. Тебе, Лека, Калинка с колокольчиком. А тебе, Марина, с калиновым листком в правой руке. Видишь, вода на одну треть не доходит до края кастрюли? Во время варки бульон еще выкипит на одну четверть.

Положи в портфель сумку и бумажный пакет. А сейчас собираем на стол. Жутко интересно. А ты, Лека, хочешь быть шеф-поваром? — Конечно, хочу. Нравится? — Как же ты в такой длинной хламиде будешь летать? — испугался Алеша. — Еще где-нибудь зацепишься! — Конечно, — повеселев, сказала Лека. — Кому нужно это макси-плакси! Сок собрать в стакан и пока отставить, а отжимки залить 2 литрами холодной воды, прокипятить, процедить через марлю. В процеженный отвар положить сахар, снова поставить на огонь.
Четвертый из всей этой коробочки выбрал бы только красные, желтые, коричневые краски, а на остальные и внимания бы не обратил. Как ты думаешь? — Между прочим, бабушка рассказывала, что в давние времена собирать на стол было проще. На середину стола ставили большую миску, а ложка была у каждого своя. Все, что ни захочешь, может исполнить… Только надо захотеть! — И все это можно сшить и связать своими руками? — воскликнули Лека и Марина одновременно. — Все это? — Мне много и не надо, — как будто бы про себя небрежно сказал Алеша. — Джинсы и свитер. Если готовишь бульон не для супа или борща, как мы сейчас, то обязательно, как только снимешь с огня, процеди его, отделив мясо и коренья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.