Образец трудового договора с заведующей аптекой

образец трудового договора с заведующей аптекой
При этом следует оформить соответствующий акт об отказе работника подписать уведомление о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией организации. Сведения о рабочем дне (время начала и конца, время и длительность перерыва на обед и т. д.). Каждая тема рассмотрена во всех деталях, не уходите от сложных вопросов, практики много. А главное – очень грамотно, профессионально и доступно.


Содержанием трудового договора признаются взаимные обязательства (условия), оговариваемые сторонами при его заключении. Отсутствие подобного подтверждения не позволяет работодателю возместить причиненный ущерб за счет средств работника. Итак, работница (истец), работающая в ООО (ответчик) в должности кассира-контролера, подала иск в суд на своего работодателя о незаконном, по ее мнению, удержании из ее заработной платы денежной суммы. Отдельное спасибо за тесты и газету, благодаря которой всегда во время узнаешь о всех изменениях в трудовом законодательстве.

Перечни работ и категорий работников, с которыми могут заключаться указанные договоры, а также типовые формы этих договоров утверждаются в порядке, устанавливаемом Правительством РФ. Работник, исходя из ст. 238 ТК РФ, обязан возмещать работодателю лишь причиненный ему прямой действительный ущерб. Контролирует качество выполнения работы подчиненными сотрудниками и соблюдение ими правил внутреннего трудового распорядка. III. Права Заведующий аптекой имеет право: Действовать от имени аптеки во взаимоотношениях с иными организациями и органами государственной власти. Нарушение данных правил служит достаточным основанием для того, чтобы признать решение работодателя о привлечении работника к материальной ответственности незаконным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.