Инструкция по использованию смарт доски

инструкция по использованию смарт доски
Установка и настройка интерактивных досок может проводиться по-разному, в зависимости от типа доски. Например, Bluetooth-стилус для работы с интерактивными досками polyVision eno должен быть связан с компьютером также, как необходимо связать гарнитуру Bluetooth с сотовым телефоном для ее использования. Связывание нужно выполнить только один раз, и даже замена батарейки в стилусе не приведет к потере связывания стилуса с компьютером. Откройте для себя множество разнообразных бесплатных и платных ресурсов в ClassFlow. Everything you need is in one place, and available at the touch of a finger.


There’s no need for wires and cables, nor manual software and firmware updates. Воспользовавшись утилитой калибровки, просто следуйте ее требованиям: обычно необходимо последовательно коснуться нескольких проецируемых точек, и процедура калибровки будет завершена. Для настройки интерактивного комплекса обычно необходимо установить на компьютер драйвера интерактивной доски, поставляемые с ней в комплекте. Если Вы приобрели модель без автоматической установки драйверов и ПО, выполните стандартную процедуру установки с CD-диска, как описано в инструкции к доске.

Интерактивные доски с магнитным креплением, например, polyVision eno click, просто «защелкиваются» – примагничиваются – поверх обычной металлической или металлокерамической маркерной доски, уже установленной в классной комнате. Проводите уроки, загруженные с помощью программного обеспечения для интерактивных уроков нового поколения. Связь доски с компьютером осуществляется через активный электронный стилус с технологией Bluetooth Большинство моделей интерактивных досок используют подключение через порт USB и обычно комплектуются USB-кабелем. Включив проектор, нужно выполнить настройку изображения строго по рабочей области интерактивной доски. Если Вы приобрели интерактивную доску с дополнительными рабочими поверхностями на рельсовой системе или с дополнительными закрывающимися створками, то установку дополнительных поверхностей нужно провести после крепления основной центральной части интерактивной доски.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.