Образец заявления отказа об обучении в классе

образец заявления отказа об обучении в классе
Московский закон ясен – и его пока никто не отменил. Он никак не связывает компенсацию с включением детей в контингент учащихся (или даже обучающихся) школ. Просто в каждом микрорайоне должна быть школа, которая обязана принять независимо от перегрузки классов любого ребенка, проживающего на данной территории. Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы. Принципиальная разница в том, что ученик, получивший «2» за экзаменационную работу, независимо от успеваемости за этот год по данному предмету считается учеником неуспевающим. Вообще ничего не говорится о том, что такая аттестация проходится экстерном. Именно на это я бы направлял свои усилия.


Необходимо написать заявление в орган управления образованием и потребовать, чтобы данная ситуация была взята ими на контроль и было принято решение о приеме ребенка в конкретную образовательную организацию. Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы. Обращаем внимание учащихся и родителей на два момента: — не имеет значения, по каким предметам у ученика «2». Все предметы базисного учебного плана равноценны, не существует «главных» и «второстепенных» предметов. — Не существует осенних экзаменов.

Дать ответы на некоторые из этих вопросов мы попросили председателя нашей организации, автора книги «Без школы: юридический путеводитель по семейному образованию и экстернату» Павла Александровича Парфентьева. — По новому закону семейное образование отнесено к формам обучения вне школ. Сохранились ли московские компенсации в новой ситуации? Да, безусловно. Решение о признании и об установлении эквивалентности документов иностранных государств о высшем и послевузовском профессиональном образовании в Российской Федерации принимается Министерством образования и науки РФ на основе соответствующих международных договоров Российской Федерации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.