Образец журнала записи клиентов салона красоты

образец журнала записи клиентов салона красоты
Сегодня мы готовы представить обзор рынка компьютерных программ для управления салоном красоты. Управление всеми записями, клиентской базой, модулями бронирования, а также платежами происходит через удобный «Личный кабинет». Плюсы Интуитивно понятный интерфейс, позволяющий создавать необходимые модули буквально в течение нескольких минут. Сервис YCLIENTS позволяет рассчитывать зарплату персонала и следить за задолженностями клиентов и контрагентов.


Программа для парикмахерских, салонов красоты, соляриев и других подобных организаций. С её помощью удобно формировать и вести базу клиентов, производить анализ потребностей посетителей, оценивать работу сотрудников. Очень удобная запись как для нас, так и для клиентов. Не подводила, работает как часы. Администратор, управляющий салоном красоты, открывает электронные карточки каждому клиенту и записывает посетителей на прием к заведомо выбранному мастеру, при этом в запись можно вбить несколько различных услуг одновременно.

Изменить эту информацию можно в карточке сотрудника. На рабочем поле календаря расположены блоки предварительных записей. Также есть электронный журнал администратора, с его помощью можно минимизировать свободные окна в расписании. Практически любой человек придерживается определенного расписания в своей жизни, и ему гораздо удобнее заранее спланировать свой день/неделю/месяц, чем принимать важные решения спонтанно. Например Режим просмотра записей для мастеров Ограничение доступа к аналитике для администраторов Полный доступ ко всем филиалам сети для владельца бизнеса Личный кабинет клиента Личный кабинет позволит клиенту самостоятельно отменить, перенести или создать новую запись. Всегда на связи куратор, отвечает на письма сразу. Ежемесячная плата за использование сервиса составляет 23 евро.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.