Схема вязания оренбургского палантина спицами

схема вязания оренбургского палантина спицами
Как мы уже писали, журнал «Работница» разрешил Оренблогу использовать материалы старых номеров этого издания. Платки бывают только квадратными и в зависимости от размеров делятся на: малые со стороной до 110 см; средние со стороной 120—140 см; большие со стороной от 150 см. Именно к ней посылают гонцов из Оренбурга, когда нужен подарок для какого-нибудь именитого гостя области. Сейчас и объемы у предприятий не те, и опять же добавками бизнесмены балуются.


Мужчины из села Донское со своими шикарными палантинами практически простаивают. Из Медногорска победитель всероссийского конкурса «Молодые дарования» такие искусные кардиганы из пуха вяжет, а кто об этом знает, кроме специалистов? Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 16930 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Все это — оренбургский пуховый платок, потому что вяжется на территории области. Тонкие паутинки имеют, как правило, сложный узор и используются как украшение.

В XXI веке, когда современные материалы и аксессуары вытеснили изделия народных промыслов, платок утратил свою актуальность, а вместе с ним обесценилось и само мастерство пуховязания. Вам потребуется: 50г пряжы Семеновская Лидии (шерсть/акрил) 1613м/100г в два сложения, спицы №3. Узор Обычная сеточка: 2 вместе лицевой,1 Шарф снуд спицами салатового цвета Автор: KisankA 0 комментариев Набрать 132 петли, обозначить маркером начало ряда и соединить петли в круг. Поэтому, чтобы поверхность платка была ровной, каждые 2-3 ряда надо менять клубок. После того как последние петли центра и каймы будут провязаны вместе, на спице останутся 9 петель. Девочки приходят туда, не умея вязать, а выходят дипломированными специалистами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.