Дневник педагогической практики в летнем лагере студента образец

Лето на носу, а это значит, что всем надо выглядеть на «5». Будем заниматься физкультурой и все будет хорошо! Чтобы в будущем с тобой не произошла такая неприятная ситуация, дорогой, читатель, настоятельно рекомендую ответственнее отнестись к практической части своей учебы. Занятие 1 Тема: «Что такое доверие?» Рабочее пространство: — место для игр — рабочее место для рисования. Игра «Актёры». Цель: снятие агрессии, накопившегося внутреннего напряжения, развитие способности к самовыражению. Для того, чтобы он вырос красивым, ему нужна вода и солнце.

Для осуществления процесса аттестации сформирована необходимая нормативная база, ведутся в соответствии с требованиями протоколы заседаний школьной аттестационной комиссии. Целеустремленна, всегда доводит решение поставленных задач до конца. Объем, содержание и сроки предоставления в вышестоящие органы отчетной документации по итогам работы социального педагога жестко не регламентированы.
Важным показателем УВБ является также «индекс изолированности», т.е. процент членов группы, оказавшихся в 4 статусной категории (он не должен превышать 15-20%). Эмоциональное благополучие или самочувствие детей в системе личных взаимоотношений зависит и от числа взаимных выборов. После окончания игры дети могут описать, что они чувствовали, когда были с завязанными глазами и полагались на своего партнера. «Штанга». Вариант 1. Цель: расслабить мышцы спины. «Сейчас мы с вами будем спортсменами – тяжело отлетами. Сказка: «Сокровище». (авт. А.В. Гнездилов) Время: 30 мин. после прочтения сказки педагог просит подумать детей над вопросом: — Что считается сокровищем человека? Социально-педагогическую ценность данные движущие силы демонстрируют лишь при непосредственном включении их в функционирование педагогической системы, особенно при полноценном включении их как реальных активизаторов профессионального самосовершенствования обучающихся в вузе студентов. Причем в дальнейшем педагог дает возможность каждому высказать свое мнение о сегодняшнем его настроении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.