Курочка прихватка выкройка

курочка прихватка выкройка
Кстати, отличный вариант семейного досуга – связать кухонный аксессуар крючком вместе! Ткань дает нам простор для творчества и фантазии. Удалите остатки теста из-под шаблона рисунка, вот что у вас получится: При помощи стека или другого острого предмета нанесите на тесто контуры глаз, гребешка, крыльев и хвостовых перьев. Внешний материал Лучшими материалами для кухонных аксессуаров, вне значимости от того какая идея, схема или фото взяты за основу, считаются все натуральные ткани: Круглая прихватка «Пэчворк» Хлопок; Лён; Ситец; Другие.


Затем накладываем готовую глазурь в кулинарный шприц, фунтик (их можно заменить полиэтиленовым пакетом с небольшим срезом на конце) и наносим рисунок на пряник. Если ткань однотонная, на ней можно сделать вышивку или аппликацию. Технология изготовления прихватки «курочки»: Подготовьте лекала верхней части, прокладки (подкладки), клюва, крылышка, гребешка Выкроите детали. Клюв и гребешок пришейте на одну из боковых сторон прихватки, направив детали внутрь Боковые части обтачайте швом шириной 0,7 см, сделав по нему рассечки, чтобы хорошо вывернуть изделие. Цвет визуально изменяет пространство: в зависимости от цвета помещение может казаться более просторным или более тесным. Соединить подкладку и наполнитель так, чтобы слои синтепона оказались сверху, а подкладочный материал – внутри “пирога”. Сшить детали из лицевой ткани с изнанки и вывернуть.

Нижний край обработайте косой бейкой шириной 5 см Грелка под чайник «уголки» — своими руками. Петухи из фетра Самые быстрые и не сложные варианты создания символа 2017 года — петухи из фетра. После 4-го ряда подплетите в этот ряд нить длиной 20 см. В следующий ряд проденьте нить, которую вы только что прибавили (таким образом вы сделаете утолщение под клювом петуха). Затем доплетайте оставшееся тело и лапки. Выкроите подкладки и прокладки крыльев и хвоста. На прокладки настрочите полоски ярких тканей — это и будет лицевая часть деталей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.