Инструкция к принтеру brother dr-2275

инструкция к принтеру brother dr-2275
Снимаем магнитный вал.Откручиваем шнуры для снятия дозирующего лезвия. Основные возможности Беспроводная сеть Скорость печати: 20 стр/мин USB 2.0 (в режиме Hi-Speed) Легко заменяемые тонер-картриджи на 1000 страниц. Принтер HL-1210WR оснащен адаптером Wi-Fi для подключения к беспроводной сети. Благодаря низкой стоимости и компактным размерам это МФУ идеально подходит для небольшого офиса.


Отказавшись от неоправданно дорогих оригинальных деталей, пользователи рискуют остаться без гарантийного обслуживания. Но такая ли это проблема? В течение гарантийного срока устройства выходят из строя крайне редко, поэтому вам вряд ли придется прибегать к помощи ремонтников. Для получения подробной информации о стоимости, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам. Наша компания предоставляет услуги по заправке картриджей Brother в Киеве. Устанавливаем держатель магнитного вала со стороны отсутствия шестеренок, убедитесь что черная клипса установлена на место. Заполняем бункер для тонера, для TN-2235 засыпаем 50 граммдля TN-2275 — 75 грамм.

Стартовый картридж не имеет такой шестерни и в него должна быть установлена новая боковая крышка и шестерня. Средняя стоимость Brother MFC-7860DWR на Я.Маркете составляет 10 300 рублей.Фотографии на нашей странице в Google+. Далее нужно снять пробку которая закрывает отверстие для засыпания тонера. Малый рычаг устанавливается последним и должен быть повернут так, чтобы его можно было зафиксировать. Стильное, компактное и надежное МФУ DCP-1512R — это идеальное многофункциональное решение для домашнего офиса, обладающее множеством полезных функций. Производители печатающей техники получают большую часть своей прибыли не с продажи аппаратов, а с реализации расходных материалов для них.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.