Связать минетки на чулочных спицах схема

связать минетки на чулочных спицах схема
Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Еще одним вариантом, позволяющим получить митенки с вертикальным отверстием для большого пальца, является вязание ровного полотна на двух спицах. Просвещения, 60, корп. 1, ГМ «Карусель»; напротив стойки информации; круглосуточно; — пер. Первый круговой ряд основан на петлях, переснятых на булавку и на тех, которые набирают по окружности отверстия.


После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку. Отрезать и закрепить нить.Пройму со шлицей вязать таким же образом, только рядами, при этом в 1-ом ряду кол-во петель должно быть кратно 4 п. + 2 кром. Отличие состоит в конфигурации готового изделия, которое более соответствует анатомической форме ладони.

Вязаное спицами платье с косами На вязаном платье из шерсти альпака гармонично соединяются «косы» и резинка. В качестве объемного воротника используется снуд той же расцветки и с теми же узорами, что и на платье.Много новых моделей вязания создают дизайнеры к каждому сезону. Далее выполнить еще 3 ряда и пришить пуговицу. Салфетка «Фуэте» «Кружево» Вязание // Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона : в 86 т. (82 т. и 4 доп.). — СПб., 1890—1907. Элизабет Циммерман. Узор 2: изнаночная платочная вязка = ряды в прямом и обратном направлении: лицевые и изнаночные ряды — изнаночные петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.