Презентация к уроку человек и мир охрана природы беловежская пуща

презентация к уроку человек и мир охрана природы беловежская пуща
Причем охота шла в заповеднике, где даже костры нельзя разжигать. Они при помощи смс передают сигналы о точном расположении. Что привело к панике в деревне Повитье Сначала люди выбрасывают собак, превращая их в бездомных. Интернет-сайт «Беловежская пуща — » Видео: 2016 год за дзьве хвіліны (ВІДЭА) Аляксандр Пекач, супрацоўнік Нацыянальнага парка і праекту ў падтрымку запаведнасці Белавежскай пушчы, зрабіў файнае відэа пра тое, як лес жыў цягам году. … Далее читайте здесь.


Север Беларуси – край озер. На юге страны по течению реки Припять расположена болотистая местность – знаменитое белорусское Полесье. В тех районах Беларуси, где сохранились уникальные ландшафты, встречаются редкие виды растений и животных, были созданы государственные заповедники. Заливчато лаяли сотни собак, призывно звучали охотничьи рога, во всех уголках векового бора гремели выстрелы. На взмыленных конях носились возбужденные, нарядно одетые всадники. Как заверил пресс-секретарь Брестской погрангруппы Александр Кислов, в предновогодние дни эта цифра меняется ежедневно, а то и ежечасно … Далее читайте здесь. Интернет-сайт «ГПУ «Национальный парк «Беловежская пуща»» Видео: В Беловежской пуще через границу пропустили Новый год Традиционный ритуал накануне Нового года провели военнослужащие Брестской погрангруппы в резиденции Деда Мороза в Беловежской пуще. Более того, Вселенная продолжает расширяться и по сей день. 4-й ведущий: Слайд 8 22 апреля мы отмечаем малоизвестный, но очень важный праздник – Международный день Земли. Газета «Советская Белоруссия» Новость: Без виз в Беловежской пуще за год побывали лишь 7,5 тысячи иностранцев В 2016 году в национальном парке «Беловежская пуща» без виз побывали 7.596 иностранцев. В основном, граждане Польши, Литвы и Латвии.

Рувубу стремится к сохранению того природного многообразия животного и растительного мира, которое существует испокон веков в северо-восточном Бурунди. Основная добыча – горные козлы и бараны, олени и косули. Даже в водах Арктики нашли стиральный порошок. В результате деятельности человека в реках Европы – Сене, Дунае, Рейне, Волге – нельзя купаться. В сибирских реках из-за затонувшего леса и загрязненных стоков появились микроорганизмы, которые очень вредны для людей и животных. Ход экскурсии Вступительное слово ведущего-экскурсовода Уважаемые посетители, мы рады видеть вас в виртуальном музее Земли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.