Бланк бух баланса и отчет о прибылях и убытков с кодом на 2013 год

бланк бух баланса и отчет о прибылях и убытков с кодом на 2013 год
Принято считать, что наиболее полную информацию о финансовом состоянии организации дают Бухгалтерский баланс и Отчет о прибылях и убытках. Для фирм, занимающихся такими распространенными видами деятельности, как торговля, перевозки или строительство, облегченная версия бланка отражает результаты финансовой деятельности достаточно полно. Согласно методу начислений результаты доходов или расходов по сделкам признаются в момент их совершения, независимо от того, были ли связанные с этими сделками поступления или выплаты денежных средств на счета компании или кассу. Доходы и расходы по обычным видам деятельности По строке 2110 «Выручка» приводится стоимость проданной готовой продукции, продажная стоимость реализованных товаров, а также выполненных работ или оказанных услуг. Стр. 142 Отложенные налоговые обязательства В стр.142 прописывается остаток по счету 77 на конец периода. Начнем с первой строки 2110 «Выручка». В данной строчке фиксируются доходы предприятия от его главной деятельности, сюда можно занести прибыль от продаж, реализации услуг, арендную плату (если это основной вид деятельности) и так далее.


Отчет о финансовых результатах — расшифровка строк Отчет о финансовых результатах — расшифровка строк производится по определенным правилам. Такая возможность предоставлена малым предприятиям, некоммерческим организациям (кроме иностранных агентов) и участникам Сколково. К малому бизнесу согласно ФЗ от 24.07.2007 № 209-ФЗ в 2016 году относились организации и ИП с численностью персонала до 100 чел. и с выручкой без НДС до 800 млн руб. Выручка в бухгалтерском учете отражается на счете 90 «Продажи». Отражается за минусом НДС и акцизов. Затем чистая прибыль делится на суммарное число обыкновенных акций — исходных и полученных при обмене. Оно, безусловно, имеет более подробную информацию о всех нюансах деятельности, но в отчете может увидеть выраженный в цифрах итог. ОПУ становится объектом пристального изучения налоговых, а иногда и других, контролирующих органов.

Показатели за 2013 г. организация перенесет из прошлогоднего отчета о прибылях и убытках. Рассмотрим, как заполняется форма 2 для малых предприятий. Депозитарий эмитента (СОАО «Коммунарка»): ОАО «АСБ Беларусбанк», ул. Отчет о финансовых результатах используется для анализа прибыльности, ведь ведение бизнеса — это постоянный анализ ситуации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.