Выкройка ворот водопад

выкройка ворот водопад
Загляните, возможно, там вы найдете то, что сделает это платье еще ярче. Офисное платье (6) ^ Лиф платья плотно облегает фигуру с заниженной линией талии. Оформление отлетной части и концов воротника определяют по модели. В данном случае В1В2=ВВ1+2,5 см, а А3А4=В1В2. Точки В2 и А соединяют прямой линией. Продолжить плечевые срезы на 10 см и оформить рукав. Бант настрочен на шов соединения половинок полочки и завязан узлом.


Закрыть правую вытачку от плеча повернув вырезанную часть чертежа вокруг высшей точки правой груди. Низ полочки кроится без вытачки на талии, а её раствор убирается в боковой срез. Плотность вязания скрещенной резинкой:Спицы 3 мм, 30 п. х 32 р. = 10×10 см в образце слегка растянутом состоянии. Узор читала и вязала наоборот, получилось не хуже. Внизу платье заужено.Модель разработана на основе платья приталенного силуэта с одношовным рукавом с вытачкой. На полочке нанесены модельные линии и по ним раздвинуты детали переда согласно модели при этом закрыты вытачки от плеча.

Платье из трикотажного полотна ^ Платье прилегающего силуэта, впереди отрезное ниже линии груди. Содержание, как живой организм, со временем будет расти, пополняться, посты — отбираться и сортироваться. Я над этим постоянно работаю. Закрепляла полоски внизу основы шапочки и нашивала вручную их ниткой с иголкой через край к лицевой дорожке, зацепляя достаточно часто для надежности и слегка припосаживая мех.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.