Шарф капюшон из трикотажа выкройка ру

шарф капюшон из трикотажа выкройка ру
Носки покрывают стопы и нижнюю часть ног, включая щиколотку. Капюшоны бывают пришивные, могут пристегиваться или завязываться под воротником. Они очень плотно облегают ногу по всей длине, поддерживают мышцы и одновременно стимулируют кровообращение в ногах, позволяя избегать опасного застоя крови. Выкроенный детали скалываем булавками и стачиваем на машинке. Проверено 16 марта 2013. Архивировано из первоисточника на WebCite 21 марта 2013 года.


Пиджак — плечевое изделие мужское или для мальчиков строго фиксированной формы, с рукавами, с разрезом, с застежкой от верха до низа, покрывающее туловище и частично бедра. Советы по выбору ткани Как и для других слингов, для слинга-шарфа лучше всего подойдет нетянущаяся ткань. Плотность нити может быть от 5 до 120 DEN (масса в граммах нити длиной 9 км). Кюлоты — чулочно-носочное мужское изделие, покрывающее часть туловища и ноги до стопы (или верхние части ног до колена и верхние части ног и часть голени), каждую в отдельности. Колготки могут быть с уплотненным мыском, ластовицей, уплотнением «бикини», «трусики», «шортики», «штанишки» различных форм, с плоским швом на торсе, с двойным швом на ягодицах. Удобен для грудного вскармливания. В слинге можно покормить ребёнка незаметно для окружающих.

Платье-пальто — плечевое изделие без подкладки с различной длиной рукавов или без них, предназначенное для ношения в летнее время. Фуфайки спортивные имеют сшивной или цельный стан, плечи скошены, рукава вшивные, цельнокроеные, короткие или длинные, воротник может быть оформлен вырезом различной формы. Колготки — изделия, покрывающие нижнюю часть туловища и ноги со ступнями, каждую в отдельности. Шьют пеньюары свободного силуэта, на подкладке или без нее; они могут быть в комплекте с ночной сорочкой. Первое с чего начнем это естественно с выкройки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.