Инструкции на утюги тефаль

инструкции на утюги тефаль
Самоочистная подошва и стержень, собирающий накипь, упрощают эксплуатацию.Удобная ручка обеспечивает надежную фиксацию в руке. Второй, внешний, защищает утюг от царапин и пригорания. Подошва утюгов защищена специальным двухслойным покрытием Ultragliss Turbo®. Первый, внутренний, слой служит для быстрой и без потерь передачи тепла от нагревательного элемента. Есть музей утюгов и в России, в городе Переславле-Залесском.


Беспрерывная работа достигается за счет объемного резервуара для воды, который легко снимается: вы в любую минуту можете ее долить. Ручка утюга должна быть довольно широкой и удобной в обхвате. Тефлоновое покрытие, предотвращая пригорание ткани, увы, ухудшает скольжение утюга по ней. Впрочем, победу над наиболее сложными складками можно одержать, организовав так называемый «паровой удар». Мощнейший выброс пара (120 г/мин) наносит сокрушительное поражение складкам на одежде, делая ее удивительно гладкой и ровной. Просто отсоедините резервуар и подносите к крану только его. Бережное отношение к вещам и 100% качественный результат не оставит никого равнодушным.

При переменной подаче пара его интенсивность регулируется в диапазоне от 15-30 г/мин, при усиленной — от 35 до 50 г/мин, а при турборежиме (эта функция есть не во всех утюгах) выброс пара может достигать 60 г/мин. Инструкция по эксплуатации утюга BINATONE si-4060. Перед использованием необходимо ознакомиться с работой устройства. Средний срок службы утюга — 2-3 года, но не исключено, что ваш утюг прослужит вам гораздо дольше, если, конечно, вы будете соблюдать определенные правила во время его эксплуатации, которые изложены в инструкции к вашему утюгу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.