Бланк заполнения журнала огнетушителей

бланк заполнения журнала огнетушителей
Например, приема-сдачи работ или документов, обследования различных объектов или направлений деятельности, приема-передачи дел или ценностей, инвентаризации и др. Дополнительных журналов о присвоении группы по электробезопасности I, а также проверки знаний у неэлектротехнического персонала по указанным вопросам не требуется. Огнетушители не должны устанавливаться в таких местах, где значения температуры выходят за температурный диапазон, указанный на огнетушителях.


Периодические проверки необходимы для контроля состояния огнетушителя, контроля места установки огнетушителя и надежности его крепления, возможности свободного подхода к нему, наличия, расположения и читаемости инструкции по работе с огнетушителем. Согласно нормам делопроизводства гриф утверждения оформляют в правом верхнем углу первого листа акта. Для этого можно пройти курсы по пожарно-техническому минимуму в любой организации, имеющей лицензию. Порошковые огнетушители, используемые для защиты транспортных средств, должны обязательно проверяться в полном объеме с интервалом не реже одного раза в 12 месяцев. Регистрация всех этих сведений необходима как вспомогательный инструмент к обслуживанию имеющейся у вас техники, для своевременной заправки или замены огнетушителей и поддержания их в исправном состоянии. (Пока оценок нет) Загрузка… Нашли неточность в статье?

Изделия окрашиваются в сигнальный красный цвет. Он символизирует цвет пламени, крови и обозначает опасность и строгое предостережение. Производится вскрытие огнетушителей, оценка состояния фильтров, проверка параметров ОТВ, а, если они по каким-либо причинам не соответствуют требованиям нормативных документов, перезарядка огнетушителей. Текст акта начинают с указания основания его составления. Огнетушители должны располагаться так, чтобы основные надписи и пиктограммы, показывающие порядок приведения их в действие, были хорошо видны и обращены наружу или в сторону наиболее вероятного подхода к ним. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.