Шубы норковые крашеные трафарет каталог стоимость

шубы норковые крашеные трафарет каталог стоимость
Это заметно при сравнении ее с крашенными черными мехами, кожей и тканью. Дело это весьма интересное и материал на редкость благодарный. Российские специалисты делают это от междуглазья до основания хвоста, а все остальные меряют от носа. Поставщики товара, желающие реализовать его на аукционе, доставляют его на склад аукционной компании.


Зачастую ее советуют дамам от тридцати лет. Мы же позаботились о том, чтобы молодые модницы этой зимой тоже смогли покрасоваться в мягких, теплых и красивых норковых шубках. Кроме того, красный очень хорошо подходит изначальному оттенку шкурок. Наша известность – результат кропотливого, ответственного труда. Мы гордимся тем, что нам удается заниматься любимым делом и дарить радость женщинам. Многочисленные тона и оттенки меха норки позволяют дизайнерам и технологам разрабатывать уникальные модели меховых изделий, которые без преувеличения можно назвать произведениями искусства, где качество пошива дополнено изысканностью и эстетичностью мягкого ворса. Когда он не нужен, он превращается в круглый воротник и делает ваш силуэт более женственным и романтичным. Подкладки шуб пошиты из качественных, приятных к телу тканей.

Норковые шубы обычно приобретаются не на один год, а потому особенно важно, чтобы она хорошо сидела на ее счастливой обладательнице. Лот №63 Описание Пальто из норки Ворот стойка или апаш Цвет графит Длина 110-120 см. Встречается «супер-короткий волос», когда остевой волос ниже подпуши и норка имеет вид щипаной. Лот №7 Описание Норковая шуба Классическая с капюшоном Цвет скандинавский орех Длина 100-125 см. БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ! Цена 180 000 89 900 руб. Классические и модные изделия из Новоторжской норки мы представляем в коллекциях «Для тебя» и «Леди люкс». «Для тебя» — шубы из норки классических фасонов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.