Техническое задание 1с бланк

Про виды требований я сказал, а что же со свойствами? Для разделения требований по видам нам как раз поможет ГОСТ. Тот перечень видов требований, который там представлен, является хорошим образцом того, требования каких видов следует рассматривать. Требования к системе управления сайтом Общие требования к административной части Для получения доступа к административной части сайта необходимо указать определенный адрес в строке броузера и пройти авторизацию. Нельзя забывать и о том, что сроки разработки ТЗ не должны быть слишком затянуты, посетителей, в конце концов, волнует не техзадание, а сам сайт и его содержание.

Если провести аналогию процесса разработки сайта со строительным процессом, то ТЗ на разработку сайта – это как технический проект строительства. Разработать техзадание можно за несколько месяцев, но лишь при участии опытных специалистов – дизайнеров, программистов и так далее. Этим же, кстати, определяется и срок разработки технического задания. Разграничение прав доступа Доступ к данным по прибыли должен быть доступен только финансовому директору Понятно? Даже если все остальной сделать на отлично, а этот раздел на «3», то и результат по проекту будет в лучшем случае на «3», а то и вообще проект провалится. При этом может и должна использоваться отраслевая терминология, понятная Заказчику.
Риск случайной невозможности исполнения договоров на выполнение НИОКР несет заказчик, если иное не предусмотрено законом или договором. Именно для этого и нужны тестируемые требования. Но даже наличие тестируемых требований может оказаться недостаточно при сдаче системы, если четко не прописан порядок приемки-передачи работ. Заказчик благодаря техническому заданию может определиться с тем, каким будет его проект, описать его, высказать свои пожелания и требования. Для удобства представлю все в виде таблицы по каждому пункту. Среди них есть просто виртуозы своего дела, у которых есть чему поучиться и нужно это делать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.