Офисный сарафан под блузку выкройка

офисный сарафан под блузку выкройка
Прибавка по груди и талии равна 0, так как платье, плотно облегающее фигуру. Согласитесь, в такой модельке можно появиться на людях и сегодня! Должна отметить, что все модели прекрасно подошли по размеру и, в целом, выкройки из 90-х вполне могут использоваться в наше время.». Боковой срез полочки и спинки направлен по вертикали.


Для построения рукава использован рукав одношовный с нулевой посадкой по окату. На полочке и спинке намечены линии проймы. Burda 12/1953.Оригинальное платье с изящной драпировкой по горловине и объемной драпировкой на юбке выглядит невероятно современно! В 50-е к нему полагался тонкий ремешок на талии и небольшие перчатки — ведь это платье на выход! Прибавки на глубину вытачек по талии для облегания фигуры перенесены в боковой и задний шов.

Лиф платья плотно облегает фигуру, поэтому прибавки по груди Пг и талии Пт равны 0. Прибавка по бёдрам Пб =2 см. Удлинить плечо на 5 см. и провести новую форму проймы. Припуски на свободу облегания Пг, Пт, Пб равны нулю. Размерная сетка в журналах Burda менялась между 60-ми и 70-ми годами прошедшего столетия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.