Инструкция lg f12a8hds5

инструкция lg f12a8hds5
Что это за код cl, который не дает работать с панелью управления, давайте разбираться. После установки режима cl, он сохраняется вплоть до конца стирки. Причем данная проблема характерна для дорогих машинок, напичканных разными функциями, а чем сложнее машинка, тем «нежнее» у нее модуль управления. Ее внезапное отключение в процессе стирки может вывести из строя микропроцессор, и тогда точно может возникнуть ошибка. Только если блокировка не снимается, можно говорить о неисправности.


Практически все современные модели автоматических стиральных машин от компании LG, имеют блокировку от детей, причем комбинация клавиш, которая эту блокировку делает одна и та же. А именно супер полоскание плюс предварительная стирка. Затем нужно будет, взяв мультиметр, прозвонить контакты кнопок супер полоскание и предварительная стирка, а также кнопки вкл/выкл. Тогда какой смысл, в блокировке вообще, если ребенок все равно способен повлиять на стиральную машину?

Важно! Если проверив электрику, вы убедились, что проблема именно в плате модуля управления, обратитесь к специалистам. Несмотря на то, что мы чуть ли ни в каждой статье советуем людям читать инструкцию к стиральной машине, они продолжают пренебрегать данным советом, что и порождает многие проблемы. Для самостоятельной починки придется разобрать стиральную машину, демонтировав модуль управления. Фигня полная — очень сильно трясется и вибрирует при отжиме, по-моему ни разу с момента покупки не вышла на паспортные 1200 оборотов, т.к. внутренний контроль скорости наверное ограничивает обороты из-за тряски.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.