Мини таймер вебасто 1533 инструкция

мини таймер вебасто 1533 инструкция
Предпусковые подогреватели двигателя — не только великолепный комфорт, но и атрибут Вашей безопасности для Вас и Ваших близких! Дистанционное управление по телефону CALLTRONIC GSM-модуль с речевым чипом;управление системой предпускового обогрева можно с помощью телефона;возможна установка значения в диапазоне 10-120 минут;стояночная вентиляция. Если раньше время работы отопителя было задано жестко — 60 минут, то теперь у водителя появилась возможность самостоятельно выбирать продолжительность работы подогревателя в диапазоне от 10 минут до одного часа. Проблема такая, при достижении наружной температуры -22 и ниже, вебасто запускается на минут 5, потом происходит продувка с последующим о ключением, при снятии блокировки, тоже самое.


Webasto MultiControl Car — современный пульт для подогревателя Webasto, который подходит для управления предпусковыми подогревателями серий Thermo Top C, E и Evo. Также можно проконтролировать процесс прогрева по температуре в салоне, отображаемой на дисплее. Отличается от Т91 интеллектуальной системой выбора продолжительности работы подогревателя в зависимости от окружающей температуры. Видимо блок управления думает что охлажд. жидкость горячая и после продувки вырубает вебасту. Например, вы можете запрограммировать работу отопителя на утро, на вечер и на определный час или день. Гарантийное обслуживание производится при предъявлении чека и накладной, которые вы получаете в момент покупки.

Таймер устанавливается на приборной панели или консоли машины. Он маленький, поэтому мешать вам не будет. EasyStart Remote+ выпущен в корпусе, который схож по размерам и форме с брелком автосигнализации. Руководство по эксплуатации отопителя Вебасто с таймером 1533 (скачать) Бренд: Все товары бренда WEBASTOКатегория: Все Вебасто (webasto)Подкатегория: Органы управления предпусковыми подогревателями и автономными воздушными отопителями. Модуль Webasto для управления по телефону SmartCode GSM Pager — модуль для управления подогревателем по телефону. Теплообменник подогревателя подсоединяется к системе охлаждения двигателя, блок электронного управления – к бортовой сети, а система подачи топлива – к баку автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.