Согласие управляющей компании на увеличение мощности образец

согласие управляющей компании на увеличение мощности образец
Ваш дом под эти случаи скорее всего не подходит. №23 Вопрос: Здравствуйте, нам пришло письмо с требованием заменить счетчики.Квартира не приватизирована. За чей счет должна производиться замена? Скажите пожалуйста, есть ли какой-то порядок изменения расчетного прибора учета и где прописана периодичность снятия показаний «сетевиками», если прибор учета находится на их балансе. Ответ: Как временный вариант возможно, на приборе учета это не отразится. Но если у вас нет повторного заземления нулевого рабочего провода, то возможно падение напряжения. Ответ: Смотря к какой категории потребителей вы относитесь. Однако при утверждении двухставочных тарифов граждане, чьи дома оборудованы ОПУ, будут оплачивать тепловую энергию на отопление в течение всего года за счет постоянной ставки платы, а нормативщики – только в отопительный период, поскольку будут оплачивать тепловую энергию по одноставочному тарифу. Год в квартире не жили, даже ремонт не делали.


Даже если Вам выдадут договор на технологическое присоединение, покупка мощности не гарантирует Вам, что работы за которые Вы заплатили будут выполнены в срок и выполнены вообще! Ответ Суд обязать собственника направить такое заявление не может. Ответ Нет, норматив потребления коммунальных услуг не распределяется на двухтарифные объемы потребления электроэнергии. Хотя работать счетчик в однофазной цепи вполне будет. Ваш экземпляр вам должны были вручить после того как вы в нем распишитесь.

Ресурсоснабжающая организация выставляет счет по нормативу на всех жителей. На кого распределять разницу между начисленным населению и счетом ресурсоснабжающей организации? Ответ При отсутствии в МКД ОПУ объем коммунального ресурса должен определяться в расчетах с РСО только по формуле, приведенной в пп. «в» п.21 Правил № 124. В указанной формуле отсутствует порядок учета расчетной нагрузки. Электросчетчики не прямого включения работают с малыми токами нагрузки. Но так как токи вашего потребления на порядок выше, то для того чтобы счетчик не сгорел, их необходимо уменьшить. Ответ Для всех, кроме услуг газоснабжения, расход которых на общедомовые нужды принимается равным нулю (Правила № 258). 2. Вопрос Нормативы на ОДН на отопление применяются при отсутствии общедомового прибора учета, а как быть, если этот прибор учета есть. Ответ Исполнитель определяет размер платы за коммунальные услуги исходя из количества зарегистрированных граждан и обязан сделать перерасчет лишь при предоставлении потребителем документов, подтверждающих его временное отсутствие в жилом помещении.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.