Рэс55а схема подключение

рэс55а схема подключение
Рисунок 7 – Вид в сборе без кожуха. Существенным недостатком также является наличие трущих металлических деталей, износ которых приводит к снижению работоспособности реле. Для загорания лампы, фаза подается к светильнику с общего контакта второго проходного выключателя.На второй схеме представлено подключение проходных выключателей вместе с перекидным или перекрестным. Они достойно соревнуются с современными оптоэлектронными тири- сторными и интегральными МОП-реле. Включение симистора с помощью реле обеспечивает гальваническую развязку терморезистора от сети.


Рисунок 6 – Главная печатная плата, крепление трансформатора с обратной стороны. Данное устройство будет полезно тем, у кого в квартире несколько комнат, а телефонный аппарат (ТА) один и его звонок можно не услышать из соседней комнаты или кухни. Соответственно и подводить к таким выключателям нужно четырехжильный провод.

Конечно, более точная настройка (и за более короткое время) получится при использовании частотомера. Но многие частотомеры имеют низкую чувствительность и большую входную емкость. Их подключение приводит к срыву генерации. Коллекторная цепь выходного каскада питается напряжением + 24 В. Блок питания трансивера (рис.4) выполнен по типовой схеме. Он выдает напряжение 12 В (0,3 А) и нестабилизированное 24 В (1,5 А). Резистором R2 при необходимости регулируют выходное напряжение. Как подключить проходной выключатель — схема управления светильником из 2 мест Процедура подключения проходного выключателя мало чем отличатся от подключения обычного выключателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.