Выкройки персонажей русских сказок

выкройки персонажей русских сказок
Начну с Василисы Прекрасной (не путать с Василисой Премудрой, ака Царевна-лягушка). Боевой маг, даже и думать нечего, один череп, испепеляющий врагов (упоминается в сказке), чего стоит. Ну и конечно, кукла в сумке, всё как положено. Но Новый год и Рождество большинство брянских мальчиков и девочек получили в подарок заветные гаджеты. Но есть ли те, кто мечтал о других подарках? Маркером нарисуйте линии шеи и затылка на лоскуте. Например, расписание занятий на неделю, важные мероприятия, поход в театр/кино/на день рождения, списки про то, что нельзя забыть и пр. и пр. Рис.2. Выкройка рукава карнавального костюма кошки Моделирование юбки. Однако, как и все талантливые люди, Роман творит не только на работе, но и в свободное время — для души.


Плотнее набивайте части куклы,чтобы форма хорошо сохраняласьВынимаем булавки и складываем руки ,как показано на рисунке. Для удобства конец проволоки согните в форме ручки. Пока только вырежьте их из бумаги и приложите к модели, чтобы проверить точность образа. А уж потом вы сделаете их из соответствующего материала и наклеите на готовую головку.

Эту сказку можно использовать и как картину в детскую комнату (есть петелька для гвоздика). Надеюсь, мой мастер класс кому-нибудь пригодится 🙂 Если возникнут вопросы, с радостью на них отвечу! И буду очень рада увидеть ваши работы, сшитые по моему мастер-классу! Однажды ему пришла в голову идея перерисовать всем известных персонажей русских сказок и былин в современном игровом фэнтези-стиле. В результате получилась целая серия замечательных карандашных рисунков, выполненных с большим вниманием к деталям. Ключевые слова: пальчиковый театр, колобок, пальчиковые игрушки, развивающая игрушка, развитие моторики, сказочные персонажи, сказочные картины Материалы: фетр листовой, фетр полушерстяной, хлопок 100%, нитки, резинка, уголки металлические, флизелин. Чтобы получить выкройку персонажа, нажмите на его изображение и в новом окне откроется выкройка, которую можно сохранить на свой компьютер. 29.04.2015 0 594 design33 Автор: Сергей Михалков «Три поросенк… Этот спектакль могут поставить два человека. Никаких особенных материалов покупать не нужно, только пластилин (подойдет наш отечественный) доска для лепки и стека. По возрасту я бы обозначила книгу как 6+. Для более младших детей понадобится помощь родителей. Куклы подсмотрены тут: Если вы решили создать свой домашний кукольный театр, несколько советов о том, как сделать куклу, вам не помешают.Куклы — и главный инструмент, и основное действующее лицо, и содержание кукольного театра.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.