Письмо для деда мороза 2014 шаблон раскраска

письмо для деда мороза 2014 шаблон раскраска
Раскраска Дед Мороз изображает старичка в длинном голубом тулупе с широким поясом, расшитыми рукавицами и в валенках. Санта Клаус напротив – слегка полноватый мужчина средних лет, забавный и жизнерадостный, с короткой бородой и чаще всего кудрявыми волосами. Вариантом письма может быть рисунок. дети, которые пока не умеют писать, смогут выразить свои желания, а дети постарше — проявят фантазию и творчество.


Распечатайте понравившийся Вам шаблон-раскраску и пусть ребенок самостоятельно карандашами или фломастерами разукрасит письмо. Плюс на каждом конверте надо написать адрес получателя и адрес, по которому отправить ответ! Ответы получили из 7 стран в виде 11 писем. Если задние для малыша пока сложное, покажите ему, что и как нужно сделать, и на 2-3-й раз масик сам повторит. Популярный в англоязычных странах Санта Клаус – это не кто иной, как русский Дед Мороз.

Малышу будет приятно порисовать белой краской и увидеть контраст. Татарстан, Резиденция Кыш Бабая. Не зря пишут в интернете, что Татарский Дедушка Мороз (Кыш Бабай) самый отзывчивый. Там в заповедном уголке, где среди вековых сосен бродят могучие зубры, построена резиденция дедушки Мороза, в которой он любит отдыхать круглый год.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.