Примафунгин таблетки инструкция


Путем одного – двух нажатий препарат впрыскивается в полость влагалища. После введения следует полежать в течение получаса. В период лечения следует отказаться от половых контактов. При кормлении грудью лечение молочницы половых органов у женщины исключает применение некоторых противогрибковых препаратов.Противогрибковые препараты, запрещенные в период лактации. Назначили эти свечки, через 3 дня все как рукой сняло. Еще плюс что можно при беременности использовать, значит – безопасные для организма.


Взаимодействия с другими препаратами Лекарственное взаимодействие препарата Примафунгин не описано. Наиболее чувствительны к натамицину грибы Candida albicans, поэтому его обычно используют для лечения молочницы. Фармакокинетика:Натамицин не оказывает системного действия, так как практически не всасывается с поверхности кожи и слизистых оболочек. Способ применения и дозы:Интравагинально. У взрослых и девушек (после начата половой жизни) применяют но 1 вагинальному суппозиторию в течение 3-6 дней. Рекомендуется принимать по одной таблетке (100 миллиграмм) 3 – 4 раза в день. Допускается глянцевая и/или матовая поверхность суппозитория, наличие воздушного и пористого стержня, и воронкообразного углубления.

Отзывы (Оставьте Ваш отзыв в комментариях) Замечательные свечки, никакого дискомфорта, ни жжения, ничего. Однако рекомендуется провести обследование половых партнёров и, в случае выявления кандидозного поражения, провести курс лечения партнера. Распространенный кандидомикоз кожи (в дополнение к местному использованию крема Пимафуцин) – по 1 таблетке 4 р/сутки, курс лечения — 7 дней.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.