Схемы вязания салфеток цветов соломоновым узлом

схемы вязания салфеток цветов соломоновым узлом
Наверное, тоже самое будет при любом ажуре крючком. Что может стать лучшим украшением для маленькой модницы в жаркие солнечные дни? Далее вяжите по 2 «соломоновых петли» и соединяйте узлы (через один) столбиками без накида.


Подскажите, пожалуйста, как сделать прибавку с двух сторон. С одной стороны понятно, прибавка происходит за счет провязывания воздушных петель, а на них столбиков. А как с другой стороны сделать прибавку в этом же ряду? Удачной авантюры! На фото — шаль из прошлой темы-загадки в исполнении форумчанки Gallia. Несмотря на кажущуюся сложность, связать такую шаль будет под силу и новичку, нужно только набраться терпения и освоить вязание цветочных мотивов крючком и их соединение между собой. Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс Светланы о том, как вязать с бисером.

Тем более, когда под рукой есть мастер-класс по вязанию шали крючком от профи, мастера своего дела Василисы Жолтиковой. Для того, чтобы связать палантин с бисером вам понадобится пряжа из буклированного мохера, шерстяные нитки 5-6 цветов разной фактуры, бисер, бусины различной формы и размеров. Схема вязания салфетки и цветочных мотивов ниже ( …) … Связана, как и все мои сумки, из капронового шнура, крючок № 2.5. Читать дальше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.