Инструкция scythe sckm-1000 kamameter

инструкция scythe sckm-1000 kamameter
Время от времени в тестовую лабораторию TECHLABS попадают незаурядные устройства, которые не могут быть отнесены к стандартным комплектующим или периферии компьютера. Заглушка с разъемами 3.5 мм устанавливается на заднюю панель корпуса, коротким аудиокабелем она соединяется с выходом звуковой платы, а уже колонки или наушники включаются в разъем «out» самой заглушки. Это штучные девайсы, предназначенные для моддинга или решения нестандартных задач, ведь такие порой возникают перед продвинутыми пользователями. Забегая вперед, можно сказать, что такой скептицизм в данном случае оказался напрасным. Модель SCKM-1000 в основном проявила себя только с хорошей стороны, и ее действительно можно рекомендовать для всех любителей необычного.


Так, регулируется только два канала, то есть обычное стерео. Из-за большой длины неэкранированных проводов создаются дополнительные шумы при использовании активных колонок. Вентиляторы подключаются в специализированные разъемы, которые на плате отмечены как CN1-CN4. Если, например, не будет хватать длины провода (а так и случится в большинстве случаев), то можно воспользоваться удлинителями, входящими в комплект поставки. Intelligent Self-Test & StorageKama Meter keeps the settings saved by the user in its memory, and also provides the self-testing every time you start the PC. Selection of 3 Front Panel ColorsSelection of black, silver, and white front panel to match with your case color! Каково же было наше удивление, когда самые популярные русскоязычные поисковые ресурсы выдали не больше десятка ссылок, где только упоминалось, что такое устройство существует. Косвенно это подтверждает упаковка: нет ни одной надписи на русском языке – только английский, пара европейских языков и японские иероглифы. Таким образом, передняя панель устройства может быть белой, черной или серебристой.

Вот и сейчас, взяв в руки коробку со своеобразным реобасом Scythe SCKM-1000 KamaMeter, мы первым делом попытались найти информацию о нем во «всезнающем» Интернете. Температурные датчики включаются в разъем, который находится неподалеку. Честно говоря, лично я отношусь к таким устройствам с настороженностью, потому что случается так, что при сомнительных преимуществах они приносят много неудобств. Итак, устанавливаем подходящую под корпус переднюю панель и инсталлируем устройство. Непосредственно датчики придется закрепить липкой лентой на той части вашего компьютера, температура которой будет индицироваться. Такие тестирования особо интересны для нас, так как приходится работать с новой техникой, общедоступная информация о которой почти отсутствует.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.