Вязаные чепчики для девочек новорожденных спицами схемы и описание

вязаные чепчики для девочек новорожденных спицами схемы и описание
Представляю на конкурс конверт для прогулок, связанный для внука. Оптимальным выбором рукодельницы станет мягенькая «детская пряжа», содержащая от 30 до 70% натуральных волокон (шерсти, хлопка, шелка) с добавлением антиаллергенного акрила, вискозы или люксового шелка, бамбука. Модель вяжется по кругу регланом от … Читать далее » Теплый и мягкий жакет спицами для малыша, связанный из роскошной кашемировой пряжи.


Чистая шерсть может вызвать раздражение на нежной детской коже или стать причиной аллергии. Так, в большинстве случаев новорожденные имеют рост от 48 до 54 см, которому соответствует 35-й размер шапочки. Подробнее » Материалы: Пряжа «Puffy Season»№185 (светло-розовый) = 2 мотка, №264 (темно-розовый) = 1 моток, №188 (светло-зеленый) = 1 моток, №55 (белый) = 2 мотка. Чтобы точно определить объем головки малыша и связать спицами чепчик, идеально сидящий на карапузе, возьмите сантиметр и измерьте окружность головы, прикладывая ленту горизонтально по линии бровей и далее к затылку.

Красивый и практичный комплект из шапочки и шарфика связан спицами. Самое главное выбрать мягкую пряжу, сейчас многие производители выпускают пряжу, именно для детских вещей. Поэтому одежда для детей , связанная своими руками, всегда будет уникальной и оригинальной. Эти нежно-розовые пинетки с бантиком связаны на 4-х спицах и украшены крючковой каймой. Прочно скрутить их между собой, протянуть этот шнурок через одно из отверстий в передней части шапочки, сдожить шнурок пополам, снова его скрутить и завязать узелок на конце. Как подобрать нитки, каковы тонкости выбора выкройки, схемы рисунка?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.