Инструкция по эксплуатации насоса сэ 800

инструкция по эксплуатации насоса сэ 800
Залить масло через вентиляционное отверстие на корпусе подшипника таким образом, чтобы уровень масла достиг центра соединительной точки масленки. См. рис. 4-a. Заполнить крышку масленки маслом и затем быстро вставить ее в нижний корпус. Стационарный маслоотражатель должен быть установлен таким образом, чтобы его сливное отверстие размещалось внизу. 3. Подшипник скольжения Отремонтируйте, если возможно, изношенные подшипники скольжения, удалив скребком поверхностные дефекты на лицевой залитой баббитом стороне колодок. Рекомендуется не реже одного раза в месяц запускать насос, чтобы убедиться в его нормальной работе. Стопорная гайка рабочего колеса, рабочее колесо, шпонка рабочего колеса и компенсационные кольца корпуса. При установке насоса и привода на хранение необходимо проверить и закрепить заглушки для всех отверстий трубопровода или заменить их в случае необходимости новыми.


При необходимости выполнить соответствующие корректировки. 5-7. Рекомендуемая периодичность замены деталей. При подъемных работах необходимо применять соответствующее подъемное средство. В противном случае это может стать причиной повреждений и травм. Убедиться в том, что плита основания прочно скреплена раствором путем простукивания поддона стальным стержнем и прослушиванием резонанса. Для определения диаметра отводящего трубопровода не существует фиксированных твердых правил, так как диаметр зависит от длины линии и от применяемого давления. Установить фитинг и заполнить эпоксидным раствором при помощи ручного пистолета, совместимого с фитингом. Как только насос достигнет необходимой скорости необходимо медленно открыть клапан на линии нагнетания.

При подбивке кольца разрезаются для их боковой заводки на вал. Трубопровод всасывания необходимо выполнить таким образом, чтобы избежать образования воздушных карманов. Внешний корпус компенсационных колец. 2. Установите внутренний узел на нижнюю половину корпуса. Открывать дверцы ограждений или снимать ограждения следует после полной остановки технического устройства. Если для подтверждения замеряется уровень плиты основания, то допуск по уровню для горизонтальных насосов составляет 0,3 мм/м. Примечание: Местом замера должна быть обработанная на стане поверхность на опорной плите. Для того, чтобы посторонние материалы не попали внутрь насоса, все отверстия на всасе, на выходе, все отверстия трубопроводов закрываются металлическими заглушками, которые надежно привинчиваются болтами к фланцам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.